Приставка GameStick

С популярностью мобильной платформы Android, разработчики начали применять операционную систему практически в любом направлении. Так, игровая консоль GameStick на Андроиде, средства на какую собирались на портале Kickstarter, по заявлению разработчиков увидит свет в конце июня текущего года.

Среди подобных продуктов стоит отметить еще одну игровую консоль на ОС Android — Ouya, которая так же готовиться к релизу этим летом. Задержка выхода консоли обусловлена неожиданным интересом со стороны игроков, ведь разработчикам просто не хватает времени на изготовление необходимого количества товара.

Многие проекты портала Kickstarter имеют свойство задерживаться с выходом. А CNN Money уже представила статистику, что только 8 из 50 самых успешных независимых проектов вышли в положенные сроки. Сам портал заявил, что не несет никакой ответственности, ведь он является просто способом сбора средств.

Стоит отметить, что консоль GameStick будет ориентироваться на бюджетный сегмент рынка, ведь стоимость приставки составит 79 $ (2500 рублей или 644 гривны).

Другие материалы блога:

Оставить комментарий