Если вам интересна MMORPG World of Warcraft, то рекомендую почитать гайд для http://gamerinside.ru/essay-writing-help-pdf и узнать подходящий билд для игры. Теперь ваш рыцарь смерти будет просто непобедим на полях сражений.

Служба GameSpy

Служба GameSpy, которая еще в 1997 году во времена первого Quake объединила геймеров в онлайн, не так давно стала отключать игровые серверы. Многие игроки обнаружили пропажу мультиплеера в игрушках Star Wars: Battlefront, Hidden and Dangerous 2, SWAT 4 и многих других.

Это действо привело к тому, что многие геймеры лишились сетевого режима, так как игры не имели полноправного доступа на сервисы GameSpy.

Большая часть игроков была отрезана от онлайн режима по той причине, что не каждая игра давала возможность вбить вручную IP-адрес сервера. Все, кто не был удовлетворен такими действиями, пришел с акцией протеста на сайт GameSpy, но ответа на свой вопрос геймеры так и не получили.

После молчание нарушила студия Rebellion, которая пострадала от заморозки игры Sniper Elite. Представители компании заявили, что отрезать игроков от онлайн мира начала компания GLU Mobile, которая не так давно приобрела GameSpy у IGN и теперь является ее собственником.

После того, как новые владельцы повернули рубильник, Rebellion обратилась к GNU, чтобы она вернула игру в прежний режим. Но компания за данные действа затребовала немалых денег. Чтобы видоизменить игру под другие сервера онлайн потребуется производить доработку игры. Любое решение влетит разработчикам в тысячи фунтов.

Сложилась весьма мрачная ситуация, в связи с чем, игры, которые были завязаны на сервера GameSpy, могут так и не появиться в онлайн режиме.

Другие материалы блога:

Оставить комментарий