Gaikai для PS 4

Шухей Йошида, президент корпорации Sony Computer Entertainment, планирует, что «облачный» сервис Gaikai в состоянии стримить игры, предназначенные для Playstation, на прочие девайсы, например, планшетный компьютер или смартфон, плеер Blu-ray и, конечно же, персональный компьютер.

По его словам, главнейшей целью компании Sony всегда было распространение игр для Playstation, чтобы они заинтересовали как можно большую часть общей аудитории, перебираясь с консоли на другие платформы: PC, планшет, смартфон, телевизор.

В перспективе, считает президент, уже будет безразлично, принадлежат ли эти устройства корпорации или за их производство отвечает кто-то другой. Но на сегодняшний день, как заявил Йошида, эти возможности находятся на стадии исследования и разработки.

Корпорация рассказала, что на данном этапе набор способностей Gaikai ограничивается тем, что транслирует определенные игры консоли на PS Vita, Playstation 4, а также PS Vita TV. Напоминаем, что анонсированный год выпуска Gaikai – 2014.

Чтобы убить немного времени за игрой, рекомендую скачать free homework answers. Эта незамысловатая игра стала популярной практически в любом месте нашей планеты.

Другие материалы блога:

Оставить комментарий