Fortnite

Представитель студии Epic Games Клифф Блежински в интервью рассказал подробнее об игровом процессе их новой игры Fortnite и к какому типу игроков она лучше всего подойдет. Хорошая новость в том, что по его задумке Fortnite подойдет всем и каждому, так как игра очень многогранна.

Будь вы фанатом шутеров, ролевиком, крафтером, любителем играть соло или же не видящем себя вне группы. Особенно Фортнайт подойдет непостоянному игроку, который в данный миг хочет собирать ресурсы, потом надавать по шее какому-нибудь зомби, а затем отправиться к столу и потравить байки о проведенном дне с другими игроками.

В этот проект нельзя играть по одному сценарию, она очень свободна в плане приложения своих сил. Вы даже можете быть полезны, заниматься интересным для вас делом и при этом никогда не участвовать в ночном бою против зомби, если вам не нравятся шутеры. Даже жанр сложно определить, потому что в Fortnite присутствуют, наверное, все возможные элементы из шутеров, RPG и стратегии. Главная мантра разработчиков — играть так, как хочешь.

Также разработчики собираются оставить в игре много загадок и запрятанных вещей, чтобы игроки могли случайно найти что-нибудь интересное и совместными усилиями разгадать загадку или принять участие в увлекательном эвенте.

Причем, такие вещи будут постоянно добавляться в мир игры, так как игра будет поддерживать моды. Бета-тестирование ожидается где-то в 2013 году.

А для подготовки рекомендую изучить business report writing helper разных жанров, чтобы знать что ожидать от такой разноплановой игры. В них также придется играть онлайн, зато такие игры зачастую бесплатны.

Другие материалы блога:

Оставить комментарий