BioShock Infinite

Компании, издающие компьютерные игры, продолжают публикацию своих финансовых отчетов. Не стала исключением и Take-Two. Согласно предоставленной отчетности в прошлом году доход компании возрос и составил 1 миллиард 214 миллионов долларов, то есть потери компании составили всего 31 миллион.

Это очень хороший показатель, так как в предыдущем году Take-Two потеряла 107.7 миллиона. И это еще не все, издатель утверждает, что WWE 2K14 и Grand Theft Auto 5 принесут огромную прибыль, и доход компании составит около 1.75 миллиарда, а возможно даже 1.85 миллиарда!

Кроме того Take-Two обнародовала информацию о продажах отдельных игр. Издателя приятно удивили результаты продаж BioShock Infinite. Игра стала рекордсменом среди всех частей серии, было продано приблизительно 3 миллиона 700 тысяч экземпляров.

В качестве сравнения Max Payne 3 выпущенный годом ранее разошелся 4-я миллионами копий. Также хорошо продавался разработанный Gearbox ролевой экшн Borderlands 2 – было реализовано 6 миллионов копий.

Штраус Зелник – исполнительный директор Take-Two отметил, что в текущем году кроме продолжения набравших популярность серий игр, будет представлен новый ни на что не похожий проект. Анонс новинок состоится не только на текущей платформе, но и на новом поколении.

Другие материалы блога:

Оставить комментарий