Assassin’s Creed 3

Не успели разработчики рассказать о первых wiki dissertation, как издательство Ubisoft заявило, что проект уже показывает замечательные финансовые успехи. Все дело в больших объемах сделанных предзаказов игры.

И не просто больших, а рекордных! На данный момент третья часть саги может стать самой предзаказываемой игрой в истории издательства. Количество предзаказанных копий уже превысило количество предзаказов других частей Assassin’s Creed за тот же промежуток времени.

Например, объемы предзаказа Assassin’s Creed: Revelations были побиты в десять раз и равняются объемам полного цикла предзаказа Assassin’s Creed: Brotherhood.

Поэтому, если тенденция продолжится, то титул самой успешной в плане предзаказов игры издательства Ubisoft Assassin’s Creed 3 получит уже к выставке E3 2012, которая пройдет в июне. Сама игра планируется к релизу в конце октября.

Так что пока можно заказать прокачку персонажа в SWTOR и успеть насладиться этой MMORPG еще до выхода третьей части Assassin’s Creed. Быстрый и качественный результат гарантирован.

Другие материалы блога:

Оставить комментарий