Охотница на демонов в Diablo 3

Наверное, самая постоянно переделываемая система в Diablo 3 наконец получила свою финальную версию перед релизом игры. Речь идет о системе рун, с помощью котрых можно изменять заклинания и умения своего персонажа, добавляя к ним различные эффекты или же функциональную особенность.

Раньше задумывалось, что эти руны игроки будут выбивать из различных монстров. Всего по приблизительным подсчетам в игре будет около 120 заклинаний и умений, для каждого из которого существует по пять типов рун. Причем, каждый из типов имеет в свою очередь по пять уровней силы, то есть всего в игре насчитывалось бы три тысячи различных рун.

Таким образом, после проведения в игре нескольких десятков часов инвентарь вашего персонажа походил бы на мешок с рунами, с которыми приходилось постоянно возиться дабы максимизировать эффективность персонажа в различных ситуациях. Поэтому от системы дропа их из монстров было решено отказаться.

Теперь дополнительные эффекты от рун будут даваться за прогрессирование вашего персонажа на определенных уровнях, притом каждый эффект от руны будет иметь один ранг, а не пять как раньше. Соотвественно и эффект от них будет намного сильнее предыдущей версии.

Наиболее удобно играть в Diablo 3 можно будет на http://gamerinside.ru/someone-to-do-my-homework финского качества марки Pohjanmaan. При этом, их можно сделать на заказ, учитывая все ваши требования и пожелания.

Другие материалы блога:

Оставить комментарий