Поступила приятная новость для всех поклонников популярной игры Final Fantasy – разработчики из японской Square Enix сообщили, что Final Fantasy 4: The After Years будет доступна в Steam начиная с 19 мая.

Final Fantasy 4: The After Years

Новая игра будет представлять собой 3D продолжение предыдущей версии, которая не так давно уже выходила для PSP и смартфонов. Поклонников серии здесь будет ждать улучшенная графика, а также новый вступительный ролик и специальные коллекционные карточки от Steam.

The After Years – это долгожданное продолжение Final Fantasy 4, которая вышла в свет более двадцати лет назад.

Большой выбор essay vokabeln представлен на сайте по ссылке. Заходите и выбирайте понравившуюся игру любого жанра.

Джейсон Вурхиз в Mortal Kombat

Студия NetherRealm объявила финальную дату выхода дополнения для Mortal Kombat X, в котором в качестве нового бойца будет добавлен легендарный персонаж из «Пятницы, 13-е» — Джейсон Вурхиз.

Обладатели дополнения к игре — Kombat Pack, смогут поиграть за Джейсона уже 5 мая. А тем, кто захочет приобрести зловещего бойца в хоккейной маске отдельно, придется потерпеть еще одну неделю.

Помимо него, в Mortal Kombat X разработчики планируют добавить Хищника, а также Таню и Тремора.

Совместный проект Telltale Games с Marvel

Небезызвестная компания Telltale Games заявила о своем решении начать сотрудничество с Marvel Entertainment. Результатом их совместного труда должен стать некий увлекательный проект.

Подробности о своей общей разработке обе известные компании пока держат в секрете. Известно лишь то, что их детище появится на свет не раньше 2017 года.

По предварительным данным, компании разрабатывают общий проект под названием «Супершоу», который должен стать гибридом телесериала и видеоигры.

Другие материалы блога:

Оставить комментарий