Assassin’s Creed 3

Продолжают появляться новости о создании фильма по мотивам экшена Assassin’s Creed. Недавно Ubisoft сделала объявление о том, что кинокомпания New Regency станет партнером в работе над фильмом, а на главную роль выбран Майкл Фассбендер. И буквально на днях стало известно, что сценаристом картины будет Майкл Лессли.

Нет ничего удивительного в том, что имя Лессли для поклонников кино является неизвестным. Его кинематографический опыт ограничивается несколькими довольно удачными короткометражными фильмами, а в полнометражных картинах он никогда не принимал участия.

Майкл довольно неплохой драматург, который поставил пьесу Prince of Denmark, основанную на произведении Шекспира, так что бездарным его назвать нельзя. К тому же работа над сценарием фильма будет находиться под контролем представителей Ubisoft Motion Picture, поэтому фанатам игры не о чем волноваться.

Теперь New Regency и Ubisoft предстоит выполнить новую серьезную задачу – поиск подходящего режиссера. Если все пойдет, как запланировано, то снимать экранизацию Assassin’s Creed начнут летом этого года, а на экраны кинотеатров он попадет уже в следующем.

А для юных любительниц компьютерных игр лучше подойдут college paper writing service reviews, в которые очень легко поиграть. Красочные игры на флеше подарят немало замечательных моментов.

Другие материалы блога:

Оставить комментарий