Fighter Within

Официального анонса новой игры Fighter Within ее создатели из Ubisoft еще не представили. Однако информация о новинке уже успела просочиться в Интернет неделю назад. В дополнение к этому, неутомимые охотники за новыми сведениями смогли откопать в Сети копию страницы с официального сайта компании и нашли там довольно-таки подробное описание нового файтинга.

На сегодняшний день уже известно, что играть в Fighter Within смогут лишь счастливые обладатели консоли Xbox One и обновленной версии сенсора под названием Kinect. Разработчики не мелочатся и обещают сделать систему считывания движений игроков стопроцентно реалистичной и точной.

А вот скриншотов или графических файлов в обнаруженном описании не было, поэтому приходится довольствоваться только этой скромной информацией. Впрочем, ожидание вряд ли затянется, ведь компания Ubisoft, вероятнее всего, презентует свой новый тайтл на игровой выставке Gamescom, которая пройдет в 20-х числах августа этого года.

Так что любопытство поклонников жанра в целом и творчества французской фирмы в частности будет удовлетворено.

Для комфортной и вкусной готовки просто необходимы качественно сделанные http://gamerinside.ru/writing-university-essay. Именно этим может похвастаться команда этого сайта по продаже кухонь.

Другие материалы блога:

Оставить комментарий