Far Cry 3: Blood Dragon

В сети появились новая информация о таинственном проекте компании Ubisoft, носящим название Far Cry 3: Blood Dragon. Первые подробности о Blood Dragon были опубликованы компанией 1 апреля и поэтому не были приняты всерьез, игровая общественность решила, что это розыгрыш.

Но сейчас становится понятно, что проект Far Cry 3: Blood Dragon похоже действительно находится в активной разработке. У новой игры появился свой официальный сайт, на котором уже можно посмотреть первые скриншоты и узнать о сюжете игры.

Выложенная на сайте информация говорит о том, что Far Cry 3: Blood Dragon — это именно новый, самостоятельный проект, а не DLC к оригинальной игре. На скриншотах изображены кислотного цвета футуристические декорации, в стиле фантастических фильмов 80-90 годов прошлого столетия и некоторые виды оружия, имеющего такой же вид.

По сюжету человечество после мировой ядерной войны в очередной раз находится на пороге полного уничтожения. Главным героем игры является персонаж по имени Рекс Пауэр Кольт – киборг в звании сержанта. Для спасения человечества Рексу предстоит совершить полное опасных приключений путешествие на загадочный остров, где разрабатывается смертоносное оружие.

Другие материалы блога:

Оставить комментарий