PANZAR: Forged by Chaos

Благодаря компании Panzar Studio, онлайн экшен PANZAR: Forged by Chaos обзаведется еженедельным турниром. Первое такое состязание проведут в первую неделю декабря, в четверг. Кроме того, самые умелые и активные игроки смогут заработать на этом.

Будут созданы две лиги — Серебряная и Золотая. Команде, которая победит в Золотой лиге, будет перечислено 20 тысяч рублей, за второе место предусмотрено 10 тысяч. Финалистов Серебряной лиги ожидают призовые в размере 5 тысяч рублей, а также разнообразные поощрительные призы за участие в ежемесячной викторине.

Будет разработана новая система начисления рейтинга. В зависимости от выступления команды, ей будет начисляться соответственное количество очков. После каждого месяца будут подводиться итоги в виде общего рейтинга. Две команды, которые заняли соответственно первое и второе место, будут переведены в высшую лигу. Те же команды, которые оказались самыми слабыми в Золотой лиге, придется переместиться в Серебряную.

Во второй половине ноября состоятся отборочные соревнования. Первый этап назначен на 22 ноября в 20:00 по Москве. Если вы заинтересовались турниром и хотите узнать больше, посетите официальный сайт игры.

PANZAR является отличным ответом на просьбу — http://gamerinside.ru/writers-help. Ожесточенные и напряженные командные соревнования не оставят никого равнодушным, выбор за тобой.

Другие материалы блога:

Оставить комментарий