Студия CCP Games, известная своей космической MMORPG EVE Online, анонсировала новый проект, который получил название EVE Gunjack. Это first-person shooter, который разрабатывается под платформу Samsung Gear VR.

EVE Gunjack

Создатели работают над созданием удобного интерфейса, интуитивного управления. CCP Games пытаются создать динамичный шутер с эффектом «полного окружения», который реализуется с помощью Samsung Gear VR и графики, которой разрабатывается на движке Unreal Engine 4.

Действие шутера будет также разворачиваться в космическом сеттинге. В EVE Online игрокам нужно было управлять космическими кораблями, теперь же главным героем становится стрелок одной из орудийных установок звездолета. Ему придется отстреливать корабли пиратов, космические объекты.

CCP Games уже имеет опыт разработок для платформ виртуальной реальности. Ранее, они разработали игру EVE: Valkyrie, которая вышла на PS4 и PC.

Скоро выходит финальный аддон к саге StarCraft 2: Legacy of the Void — на этот раз придется играть за протоссов. Чем же все закончится?

Бета-тест Anno 2205 отменен

Бета-тест Anno 2205 отменен. В Ubisoft,которая занимается разработкой стратегии, отказались от каких-либо пояснений.Ранее доступ к участию в бета-тесте мог получить тот, кто оформил предзаказ, однако теперь вместо бета-теста, им раздадут игровые бонусы. Какие конкретно бонусы ждут покупателей, Ubisoft пока не уточнил.

Тем не менее релиз выйдет, как и было анонсировано прежде – 3 ноября 2015 года.

Стратегия Anno 2205 была представлена на выставке E3 в этом году. Это уже шестая часть серии, где игрокам вновь предложат заглянуть в будущее. В предыдущей части серии Anno под номером 2070, игроки боролись с сумасшедшим искусственным интеллектом, а в аддоне Deep Ocean отправили на дно океана. Теперь же, спустя сто тридцать пять лет, игроки должны будут отправиться на Луну и освоить ее ресурсы ради населения Земли.

 

Другие материалы блога:

Оставить комментарий