ESEA

Три человека уже подали в суд на ESEA за то, что эта киберспортивная ассоциация «доила» их компьютеры, добывая биткоины. Не исключено, что к этой группе истцов присоединятся и другие. Когда ESEA поймали на том, что ассоциация залезла в компьютеры ряда игроков, чтобы намыть биткоинов, она выкручивалась, как могла.

ESEA извинялась, перегоняла крупные суммы на благотворительность, увеличивала награды для киберспортсменов, предоставила подписчикам дополнительный месяц бесплатно. Но не все клиенты смирились с тем, что их компьютеры использовали без разрешения.

Биткоины – пиринговая валюта. Некоторые считают это виртуальное платежное средство самым опасным проектом, который появился со времени создания интернета.

Особенности генерации биткоинов таковы, что рост количества монет ограничен. Так, через 127 лет в мире может появиться только 21 миллион биткоинов. Так что возмущение пользователей, в чьи компьютеры ESEA внедрилась, вполне понятно.

Реальная стоимость биткоинов, полученных ассоциацией – 3,5 тысячи долларов. Потребители обвиняют ESEA, в частности, в использовании шпионского ПО, мошенничестве и незаконном проникновении в частную жизнь.

Узнать, какой игровой проект подойдет вам и доставит массу приятных эмоций, можно на paper writing service quotes для каждого геймера. Или выскажите свое мнение об очередном хите.

Оставить комментарий