В Steam появился новый космический симулятор под названием Elite: Dangerous от студии Frontier Developments. Для MacOS игра пока находится на этапе закрытого бета-тестирования. Стоит такой симулятор недешево – почти 3 тысячи рублей.

Обладатели XboxOne и PS4, к сожалению, пока не могут испытать свои силы в космических приключениях, однако разработчики уверяют, что скоро такая возможность появится не только у пользователей PС и Mac. Уже в этом году в космосим можно будет играть и на консолях.

Elite Dangerous

Пересекаться различные платформы для совместной игры в сети не будут. Прах к праху, как говорится, а точнее PCк PC, Macк Mac`у. Разработчики объясняют это тем, что в противном случае обновления к игре будут выходить не очень оперативно, а этого допустить нельзя.

Обновление Therian Saga

Сенсационная новость для пользователей Therian Saga. С сегодняшнего дня русские сервера этой браузерной онлайн-игры запущено масштабное обновление. Самое крупное из изменений в игре – появление нового вида деятельности.

Отныне игроки могут заниматься животноводством. Время становиться фермером, разводить животных, добывать волокна, смолу и всё в этом духе.

Более того, перед игроками, овладевшими этим навыком, откроется новая зона под названием Гиппориель. Но это ещё не все обновления Therian Saga.

Новая сумка для ресурсов теперь распределяет их по отраслям, а пользователь получает возможность обмениваться материалами с другими своими героями.

А ещё в игру добавили новые квесты, награды за прохождение подземелий и многое другое. Прочитать об этом подробнее вы можете на официальном сайте Therian Saga.

Другие материалы блога:

Оставить комментарий