Thief

Представитель студии Eidos Montreal сообщил, что они делают Thief 4 в таком же стиле, как и недавний Deus Ex: Human Revolution. То есть максимальное сохранение и адаптация классического игрового процесса с примесью новых элементов.

Над проектом работает настоящая интернациональная команда, а не только французы, что добавляет игре глубины, считает он. Однако, они сталкиваются с массой препятствий и испытаний в процессе возрождения этой культовой серии. Но в целом разработчики подходят к процессу, как к разработке отдельной новой игры.

После ошеломительного успеха перезагрузки серии Deus Ex, именно их студии доверили серию игр Thief — это великая честь для них. Их задача не просто скопировать геймплей, а привнести что-то новое в жанр, чтобы об игре говорили еще годами. Однако, о дате выхода игры пока ничего не сказано.

Так что пока можно насладиться замечательным мультиком ghostwriter roman, который придется по вкусу практически каждому. Занимательные истории из жизни этих героев не оставят вас равнодушными.

Другие материалы блога:

Оставить комментарий