Electronic Arts

Компания Electronic Arts продолжает осуществлять крупные реформы. Game Informer, ссылаясь на свои проверенные источники заявляет, что компания собирается сфокусироваться исключительно на выпуске своих собственных проектов. В данный момент Electronic Arts выпускает игры различных внешних студий.

В след за отменой сотрудничества с внешними студиями, будет закрыто и EA Partnes – подразделение, которые занималось изданием внешних проектов. В течение нескольких лет компания заполняла полки магазинов многими хитами. Среди таких игр были Portal 2, Bulletstorm, Left 4 Dead, серия игры Crysis, Syndicate и другие хиты.

К сожалению, последние проекты EA Partners не удались – Kingdoms of Amalur: Reckoning полностью провалилась, а объемы продаж Crysis 3 были явно неудовлетворительными.

Несмотря на закрытие подразделения, Electronic Arts не собирается отменять действующие контракты с Insomniac Games и Respawn Entertainment. В скором времени EA выпустит игру Fuse от Insomniac, а также дебютную игру от Respawn.

Напомним, что совсем недавно о своем решении уйти в отставку заявил Джон Риккителло, который занимал должность исполнительного директора с 2007 года. По словам экспертов, основной причиной отставки стали низкие рейтинги продаж, которые привели к огромным убыткам.

Хорошо, что это никак не коснется writing a research paper buy order для мальчиков, в которые легко и удобно играть онлайн. Для их выпуска не нужен никакой издатель, так что все могут играть в них без остановки.

Другие материалы блога:

Оставить комментарий