Electronic Arts

После того как EA придумали пропускную онлайн систему, то ее при создании поддержали многие компании занимающиеся выпуском игр. Но популярность системы среди игроков не могла похватстаться высоким значением. И это не сильно удивительно.

Ведь система была сделана и задумана для контроля торговли игр на вторичном игровом рынке, и в ее задачи входила функция взимать деньги за игру в мультиплеере и пользованием подобными услугами.

В итоге эта система онлайн пропусков стала уже внушать всем отрицательные мысли и Electronic Arts приняли решения отказаться от этой системы. Так что теперь в играх от EA не будет никаких пропусков. Но это коснется только новых игр ихдательства, а в старых система будет продолжать использоваться.

Видимо отток покупателей игр перевесил доход от использования пропусков. Ведь если бы эта система приносила создателям хорошие деньги, то вряд ли создатели так быстро закрыли ее и убрали полностью из пользования.

А если у вас намечается одна значимая дата, то лучше поручить cheap essay writing services профессионалам. Проведите свадьбу в ресторане «Метрополь», и вы запомните ее на всю жизнь.

Другие материалы блога:

Оставить комментарий