Battlefield 3

Компания Electronic Arts решила сэкономить на разработке шутеров и при этом придумала весьма оригинальный способ. Представители Electronic Arts сообщили, что не собираются больше платить производителям оружия, за то что они в своих играх используют виртуальные копии известных пистолетов и винтовок.

При этом EA вовсе не собирается отказывается от виртуальных копий известного оружия, она просто больше не будет платить за лицензии на использование известных торговых марок оружия. Скорее всего, это приведет к сокращению бюджета шутеров. Но остается неизвестных, как же отреагируют на это все производители оружия, с которыми у компании были до этого очень хорошие отношения.

Президент издательства Франк Гибо заявил о своей четкой позиции касательно данного вопроса. Он утверждает, что много писателей в текстах своих книг используют названия известных видов оружия, но при этом не платят их производителям.

Скорее всего, данная ситуация прояснится ближе к июню, когда суд рассмотрит иск компании Bell Helicopter к Electronic Arts, в котором производитель вертолетов предъявил обвинения в использовании компанией Electronic Arts в своих играх серии Battlefield несколько военных машин.

Если суд не удовлетворит иск компании Bell Helicopter, то издатели, отталкиваясь от этого прецедента, смогут вполне обоснованно прекратить оплачивать лицензионные платежи за использование известных видов оружия в своих играх.

Если вас интересует поиск кладов в загадочных местах, то college scholarship essays под названием Дневник купца от Минелаб придется вам по вкусу. Узнать о ней подробнее можно на сайте mdregion.

Другие материалы блога:

Оставить комментарий