Если вы ищете игры для Мегафон Login, то зайдите на страницу: cheap essay writing services. Тут представлен набор увлекательных проектов для скачивания.

Xbox One

Выставка gamescom немного приподняла завесу тайны над новыми играми EA. Новости были весьма неожиданными и несколько печальными для поклонников консолей от компании Sony — огромное количество новостей об эксклюзивах для Xbox One навевает мысли о том, что знаменитый издатель решил теперь сотрудничать лишь с Microsoft.

Оказывается, абсолютно любой покупатель, заказавший новую приставку Xbox, сможет получить бесплатную цифровую копию FIFA 14 (поклонники футбола уже с большим интересом обратят внимание на детище Microsoft).

Игра Titanfall, которая на выставке собрала немало восторженных отзывов, выйдет только на Xbox One и персональных компьютерах (сразу же вспоминается грустная история с Alan Wake, когда владельцы японской консоли не смогли насладиться чудесной игрой).

И в довершение ко всему следует тот факт, что FIFA 14 и популярнейший Battlefield 4 появятся сперва именно на Xbox One.

Однако слова Фрэнка Гибо, являющегося президентом EA, утверждают совершенно обратное. С его слов следует, что EA совершенно не отдает никаких предпочтений ни одной из консолей, так как компании интересны оба варианта для реализации своих творческих возможностей.

Ну а отношения EA с Sony по-прежнему прекрасные. Никаких стратегических хитростей из заключения соглашения с Microsoft не следует — просто на данный момент это более выгодно для компании.

Возможно, что пройдет совсем немного времени, когда пользователи PlayStation 4 получат эксклюзивный продукт от EA. Стоит учитывать желание издателя выпускать по несколько новых игр в год на некстгене. Уже ныне в производство запущено огромное количество свежих разработок, так что причин для паники и грусти никаких нет.

Но во всем всегда можно найти весомое «НО». EA всегда придерживалась какого-то своего представления о новинках. Например, тот же Dragon Age: Inquisition считается не продолжением основной серии (что было бы логично), а совершенно новой оригинальной игрой. Все лишь из-за задействования в создании «нового подхода».

Другие материалы блога:

Оставить комментарий