Любители футбольных симуляторов с нетерпением ожидают http://gamerinside.ru/apply-texas-essay-b-help, чтобы вновь насладиться игрой любимых футболистов под собственным управлением.

Battlefield 4

До официального релиза игры Battlefield 4, а также ее основного конкурента игры Call of Duty: Ghosts осталось всего лишь полтора месяца. А в это время Патрик Содерлунд, вице-президент компании Electronic Arts, решил подогреть и без того постоянные бурные споры, которые между собой ведут поклонники этих игр.

В одном интервью Патрик Содерлунд заявил, что EA не будут спокойны до тех пор, пока ее шутер не будет назван номером один в мире.

Вице-президент одобряет здоровую конкуренцию, так как именно она подталкивает разработчиков к новым свершениям. Однако это еще не означает, что если бы перед ними не было успеха игры Call of Duty, то создатели игры Battlefield выпустили бы что-то довольно низкого качества.

И все-таки, Содерлунд признает, что Electronic Arts подглядывает за франшизой Activision, которая в настоящее время стала гораздо серьезнее относится к Battlefield после бесспорного коммерческого успеха третьей части игры. Так что теперь это уже дело принципа – чей шутер будет больше нравиться публике.

Как говорит вице-президент EA, команда, которая создает Battlefield 4, не собирается приходить к финишу второй, ведь она не для этого трудилась днями и ночами. Патрик полностью верит в силы своих подчиненных, свою стратегию и в свой продукт, которые обязательно обеспечат игре любовь геймеров со всего мира.

Другие материалы блога:

Оставить комментарий