The Long Dark

Все еще остается официально неподтвержденным компанией Hinterland факт выхода первого симулятора — игры The Long Dark. При этом компания уже начала приглашать на работу популярных мировых кинозвезд. Первым для озвучки главного героя согласился Марк Мир.

Его персонаж должен попытаться выжить в очень жестких и суровых условиях полярного климата Аляски. И вот теперь к этому проекту примкнула актриса Дженнифер Хейл в качестве «женского прототипа» коммандера Шепарда. Остается не известным конкретная роль, отведенная Дженнифер. Студия говорит лишь об ее ключевой значимости.

Можно быть уверенным, что Хейл точно сумеет украсить мир The Long Dark, а также добавить этой игре наибольшей достоверности не только лишь своим красивым голосом, но и определенными навыками, приобретенными ею в свободное время от бесконечных съемок.

Актриса Дженнифер Хейл очень сильно увлекается альпинизмом, любит кататься на лыжах, а также на лошадях. Кроме этого красотка Хейл является сертифицированным добровольным спасателем! Она много ездит по стране и помогает диким лошадям спастись от лесных пожаров.

Студию Hinterland можно назвать счастливчиком, что ей удалось привлечь к себе на работу такую талантливую красивую профессионалку для воплощения игрового образа не менее сильной по характеру женщины, которая составит достойную пару бородатому и брутальному пилоту Уиллу Маккензи в озвучке Марка Мира.

Нам всем остается только ожидать того прекрасного момента когда на Kickstarter соответствующая кампания сможет набрать оставшиеся 20 000 канадских долларов.

Заказать ghostwriter roman вы можете у компании «СтройСнаб». Также они предоставляют другое оборудование для проведения строительства и вышку-тура.

Другие материалы блога:

Оставить комментарий