Несмотря на сомнительный успех предыдущей части серии, Ubisoft и Nadeo продолжают активно продвигать Trackmania Turbo. Так, недавно вышел новый трейлер к грядущей игре, посвященный многопользовательским режимам. Причем как минимум один из них – Double Driver – многопользовательский в более чем одном смысле.

Trackmania Turbo

Согласно трейлеру и пресс-материалам, в этом режиме два игрока будут управлять одним автомобилем, пытаясь при этом обойти другие подобные «тандемы». Как именно это будет реализовано – пока неизвестно, но на бумаге такая перспектива выглядит интригующе.

Если хотите научиться играть в шахматы и узнать как делать http://gamerinside.ru/essay-bachelorarbeit — заходите по ссылке. На сайте представлена исчерпывающая инструкция на каждый случай игры в шахматы.

Планы CD Projekt RED

Разработчики нашумевшего «Ведьмака 3», польская компания CD Projekt RED, планируют выпустить до 2021 года как минимум три игры. Об одной из них – проекта Cyberpunk 2077 – известно еще с 2012 года, когда компания представила кинематографический тизер-трейлер. А недавно разработчики поделились некоторыми деталями и по двум оставшимся играм.

Одной из них является «игра, в жанре и стиле, который в корне отличается от всего остального, что мы раньше делали», а второй – неанонсированный РПГ-проект. Кроме того, в первом квартале 2016 года должен выйти второй крупный аддон для «Ведьмака 3», имеющий подзаголовок «Кровь и вино».

Дисковые версии Hitman

Square Enix заявили о возможном запуске полноценных дисковых версий нового Hitman, которые могут выйти в 2017 году. Напомним, что сейчас игра поставляется в цифровом формате и получает новые миссии по мере их готовности.

Конечно, дисковое издание вряд ли будет выпущено большим тиражом, но учитывая количество возмущений на интернет-форумах касательно эпизодического формата игры – оно несомненно найдёт своих покупателей.

Также новый Hitman скоро получит еще одну миссию, где 47-й должен будет устранить Сильвио Карузо – создателя оружия массового поражения, который живёт и работает в секретной лаборатории, расположенной в городе Сапиенца на итальянском побережье.

Другие материалы блога:

Оставить комментарий