Diablo 3

До сих пор Diablo 3 могли наслаждаться только компьютерные пользователи. Следующие на очереди — консольщики. По такому случаю Blizzard планирует развернуть кампанию по предзаказу игры, цель которой будет привлечение заинтригованных и желающих испытать все на себе консольных пользователей.

Один из трюков всем давно известен. Заключаться он будет в том, что, заказав Diablo 3 заранее, вам будет положена награда, достаточно весомая. В награду консольщик получит инфернальный шлем, который будет наделен двумя несомненными качествами.

Кроме того, что голова любого из пяти классов Diablo 3 влезет в него, он еще выдаст бонус для получаемого опыта. Консольщиков удивят и другие навороты, однако предложенный выбор будет зависеть только от торговой сети, поэтому, видимо, мало кого заинтересует.

Более детальная информация, и когда именно игра поступит в продажу пока недоступна. Однако стала известна цена русскоязычной игры в – она не превысит 2000 рублей.

Для строителей и промышленных альпинистов предлагается books on writing essays для безопасной и эффективной работы. Это намного выгоднее самостоятельной покупки дорогостоящего оборудования.

Другие материалы блога:

Оставить комментарий