The Elder Scrolls 5: Skyrim – Dawnguard

Bethesda наконец-то объявила хорошую новость для владельцев PlayStation 3, измученных многими месяцами ожидания. По информации, полученной с блога компании, следует, что уже в феврале этого года они получат дополнительные материалы к игре The Elder Scrolls 5: Skyrim.

Причем, имеется в виду не только последний вышедший на данный момент аддон Dragonborn, но и два вышедших ранее дополнения: Dawnguard и Hearthfire. Самое интересное в этом то, что аддоны появятся в обратном порядке – в начале выйдет Dragonbord, после него Hearthfire, ну а последним будет Dawnguard.

О точных датах выхода дополнений информация появится чуть позже. Но уже сейчас известно, что в течение одной недели после релиза, аддоны будут распространяться через PlayStation Network с 50-процентной скидкой.

Все эти аддоны уже появились на платформе Xbox 360, а владельцы персональных компьютеров, смогут увидеть последнее дополнение 5 февраля.

Напоминаем, что в Dragonborn герою предстоит путешествие на известный по предыдущим частям игры остров Солстхейм, где ему представится возможность полетать на драконе и воспользоваться новым классом оружия – копьем.

Жаль, что в ближайшее время эта серия игр не выйдет на Apple http://gamerinside.ru/essay-bachelorarbeit, хотя учитывая стремительное увеличение мощностей мобильных платформ, и это уже не кажется из области научной фантастики.

Другие материалы блога:

Оставить комментарий