Компании BlueByte и Ubisoft анонсировали к игре Anno 2205 выход дополнения «Большая пятерка». У геймеров теперь появилась возможность развязывать экономические войны, выходить на международные финансовые рынки и попробовать вступить в соперничество с ведущими крупными корпорациями.

anno 2205

На местной бирже можно торговать акциями – это будет залогом успеха. Кроме того, необходимо добывать данные про собственных конкурентов и открывать доступ к важнейшим аукционам при помощи опции «Шпионаж». Одержав победу, игрок получит какие-то конкретные преимущества. Например, если регулярно играть на бирже, то со временем будет построен биржевой зал.

Помимо этого, в игре представлены и «эффекты сектора». Ими называют происшествия, которые произошли из-за хакерских атак или использования биологического оружия. Чтобы бедствия прекратились, потребуется решить конкретные задачи. Однако геймер не сможет остановить уже произошедшие события, они сохранятся навсегда.

Кроме того, разработчики игры сообщили о выходе дополнения под названием «Орбита». Его выход запланирован на 20 июля. Геймерам будет поставлена задача – строительство космической станции.

Узнать про игры Трансформеры essay writing visit zoo можно по ссылке. Там представлены все популярные проекты в этой фантастической вселенной будущего.

Дополнение для Tom Clancy’s The Division

Страница платного дополнения для игры Tom Clancy’s The Division на днях появилась на ресурсе Amazon. Источник сообщает, что дополнение, называющееся «Под землей», выходит 28 июня на платформе XboxOne.

У геймеров будет возможность предварительной загрузки за три дня до основного выхода дополнения. Но новый контент в общем доступе будет только 28 июня. Действия игры будут происходить в подземках Нью-Йорка.

Ремастер Final Fantasy 12

Для платформы PlayStation 4 анонсирована версия игры Final Fantasy 12. Официальное название- The Zodiac Age. Выход запланирован на 2017 год.

Разработчики сообщили, что игры будет соответствовать всем современным требованиям.

Другие материалы блога:

Оставить комментарий