Разработчики игры Sniper Elite 3 собираются выпустить дополнение, в котором продолжится сюжет оригинальной игры. В этом дополнении основная миссия игроков – спасти Уинстона Черчилля, одного из самых известных людей того времени.

Само дополнение будет иметь три составляющие. Одну из частей, Part One: In Shadows, уже можно приобрести в цифровом магазине Steam. В ближайшем времени она также будет доступна на консолях PS 3, PS 4, Xbox 360, Xbox One.

Part One: In Shadows

Действия этой части дополнения происходят в Египте. Другие же две части дополнения будут доступны до конца лета, в них герой сможет путешествовать по всей Северной Африке.

А любители виртуального конструктора могут уже сейчас assignment help brisbane в полной версии и начинать творить. К тому же к этой игре регулярно выходят дополнения.

Ранний старт закрытой беты The Crew

Компания Ubisoft внесла изменения в закрытый тест симулятора гонок The Crew. Вчера от издателей поступила информация, что бета-версия будет доступна для пользователей PC не 23 июля, как планировалось ранее, а уже 21 числа. Закрытый этап теста продолжится в течение 2 дней.

Во время прохождения теста игрокам будет доступна вся территория США, но сами миссии можно получить лишь в определённых регионах. Ubisoft обещает расширять количество этих регионов со временем. Также игрокам будет доступен режим PvP.

11 ноября игра выйдет на PC и на консоли нового поколения. The Crew можно назвать самыми масштабными гонками в истории компьютерных игр, ведь гонщики смогут играть на территории любых штатов Америки.

А самое примечательное в данной игре то, что игроки смогут проехать путь от одного края Северной Америки до другого, и им не нужно будет ждать загрузки локаций.

Другие материалы блога:

Оставить комментарий