Super Meat Boy

Возрадуйтесь, отчаянные фанаты мясного смельчака, спасающего свою возлюбленную бандаж-герлу. Для вашего удовольствия и для пущего страдания этой парочки вам в подарок грядет «небольшая» добавка в виде 140 новых уровней. Да-да, все нахаляву, как вы любите.

Все эти уровни поделены на 8 частей, которые владельцы Steam-версии игры уже получили путем автообновления. Однако, доступны они будут не с самого начала, а после того, как вы наберете больше 20 пластырей в оригинальных уровнях. Так что это удовольствие доступно сугубо для закаленных духом и обладателей неустойчивой психики.

Новые уровни были созданы не только самими разработчиками, но и их колегами из других проектов, а также самими игроками-фанатами. Для поддержки этого начинания скоро будет выпущен специальный конструктор уровней, где уже каждый сможет воплотить все свои кошмарные задумки в жизнь.

Параллельно с этим будет запущен новый режим игры под названием «The Unknown», где рандомно будут подсовываться эти самопальные уровни. Вот тут и развергнется пучина, помяните мое слово!

Другие материалы блога:

Оставить комментарий