CD Projekt RED опубликовала дневник создателей третьей части игры «Ведьмак»: Дикая Охота. Дневник посвящён разработке дополнения «Кровь и вино».

Witcher 3

Там разрабочики рассказали о местах, которые предстоит посетить Геральту во время его путешествия по Туссенту. К ним относятся столица Боклер с величественным эльфийским замком и оживленным портом, а также Горгон — самая большая в мире гора. Ещё Геральт посетит фестиваль вина.

Игрокам придётся столкнуться со старыми и новыми врагами, вроде сколопендроморфов и архиспор. Ещё разработчики обещают новые карты для Гвинта, кулачные бои, краски для доспехов и винодельни.

Один из создателей в ролике отметил, что дополнение по потенциалу могло бы стать самостоятельной игрой.

Любители приключенческих игр могут essay writing visit zoo и насладиться непередаваемой атмосферой этого игрового проекта.

Star Trek Online на современных консолях

Издательство Perfect World Entertainment сделало анонс релиза на консолях текущего поколения онлайновой игры Star Trek Online.

Эта игра впервые появилась 6 лет назад на персональных компьютерах. Консольная версия будет содержать 130 миссий, в которых геймеры встретят знакомых по культовому сериалу персонажей, 3 фракции (клингоны, ромулане и Федерация), улучшенный интерфейс и управление, адаптированное под контроллеры игровых приставок.

Разработкой Star Trek Online занимается Cryptic Studios. Напомним, что ранее Cryptic Studios уже выпустила игру Neverwinter для консоли Microsoft. Star Trek Online появится на Xbox One и PS4 осенью 2016 года.

Бесплатное дополнение для Halo 5: Guardians

Студия 343 Industries рассказала о релизе бесплатного обновления Memories of Reach для Halo 5: Guardians.

Этот апдейт посвящено спецотряду Noble Team и планете Reach. В обновлении в игру возвращён режим Infection, добавлена карту Stasis, а такде новые виды вооружения и брони.

Действие кампании в Halo 5: Guardians происходит через 8 месяцев после событий, произошедших в четвёртой части. Пока Мастер Чиф занимается поисками ИИ интеллекта Кортаны, его в это время объявляют дезертиром, а также поручают его поиски отряду Осирис под командованием Джеймсона Локка.

Напомним, что выпуск игры Halo 5: Guardians состоялся в октябре 2015 года на Xbox One.

Другие материалы блога:

Оставить комментарий