Assassin's Creed 3

Творческий директор Assassin’s Creed 3 Алекс Хатчинсон в интервью изданию GameSpy сообщил игрокам на персональных компьютерах, что в студии не тратили время на оптимизацию управления для клавиатуры и мыши. В связи с этим он советует приборести геймпад для комфортной игры.

Он сказал, что разработчики безусловно работают на 100% над версией для PC, и ее качество нельзя будет подвергнуть сомнению. Но касаемо управления, они не видят смысла использовать рабочие часы студии на поддержку мыши и клавиатуры. Они подразумевают, что если вы хотите играть в Assassin’s Creed 3 на компьютере, то у вас есть геймпад, для которого изначально разработано управление и интерфейсы.

Тем не менее, играть в третью часть саги можно будет и без отдельного контроллера, базовая поддержка клавиатуры с мышкой будет реализована. Так что особо волноваться не о чем, благо что с геймпадом играть будет намного комфортнее, — пояснили в издательстве Ubisoft.

А вот в homework help english лучше всего играть с помощью мышки. Эти игровые тесты очень красочны и увлекательны, они придутся по вкусу каждой юной барышне.

Другие материалы блога:

Оставить комментарий