Компания Crystal Dynamics продемонстрировала геймерам трейлер Blood Ties для Rise of the Tomb Raider. В рекламном видео знаменитая Лара Крофт снова прибывает в заброшенный особняк своего отца. Неизвестным образом, в родительском поместье Лары появляется орда свирепых зомби.

Бороться с этими чудовищами героиня будет в специальном режиме — Lara’s Nightmare. В свободное время Лара будет изучать особняк и его интерьер с целью узнать побольше о прошлом своего отца.

Это дополнение можно будет загрузить на РС и Xbox One. Для PS4 оно будет доступно вместе с комплектом Rise of the Tomb Raider: 20 Year Celebration. Эта новинка выйдет в свет 11 октября.

Купить игровую консоль Xbox 360 можно по ссылке need help with homework. Большой выбор и приятные цены.

Ранний доступ Divinity: Original Sin 2

Сотрудники Larian Studios сообщили, что Divinity: Original Sin 2 будет доступна в режиме «раннего доступа» 15 сентября в Steam. Игроки смогут пройти до конца первый сюжетной линии и поиграть в PvP-режиме.

Главный персонаж игры — узник тюрьмы Форт-Джой. Он имеет особые, сверхъестественные способности и умеет управлять черной магией. Именно поэтому маги из Священного ордена пытаются «вылечить» его.

Сюжетную компанию во второй части могут пройти сразу четыре игрока. При этом разработчики игры рассказали, что все участники кооперативного режима смогут как помогать своим друзьям, так и наносить им серьезный урон при выполнении заданий.

 

Полная версия этой пошаговой игрушки выйдет в конце 2016 года на ПК.

Моды для Fallout 4 на PS4 задерживаются

Представитель Bethesda Пит Хайнс сообщил в своем твиттере, что поддержка модификаций для Fallout 4 на PS4 пока задерживается. Вероятно, процесс тормозит компания Sony. Пока владельцы PS4 не могут раздеть своих героев в этой игре и взять в помощники когтя смерти.

В конце августа выйдет последнее официальное дополнение к игре. Оно получит название — Nuka World. Новый сюжетный контент перенесет игрока в парк развлечений и получше познакомит его с бандами рейдеров.

Другие материалы блога:

Оставить комментарий