Divinity: Original Sin

Печальная, но и обнадеживающая новость для всех поклонников серии Divinity – релиз приквела Divine Divinity запланированного на конец осени 2013 года откладывается. Однако прагматичные разработчики из Larian Studios сразу же называют конкретную дату выхода своего продукта с учетом имеющихся изменений.

Дата выхода Divinity: Original Sin – 28 февраля 2014 года. Основанием для переноса релиза, по утверждению Свена Винке (основателя Larian Studios) становятся исключительно амбиции разработчиков. Дело в том, что студия желает обеспечить свою перспективную разработку максимально возможными шансами на успех – речь идет об улучшениях графики, геймплея, сюжета, включении в игру большого количества дополнительных возможностей.

Как утверждает Винке – переносом компания уже ставит на карту свое финансовое благополучие. Следовательно — Divinity: Original Sin, по мнению разработчиков, просто не имеет никакого права на провал. А значит, за последующие несколько месяцев студия постарается сделать все от нее зависящее, чтобы проект стал настоящей бомбой.

Альфа-тест игры предполагается провести в ноябре 2013 года, а бета выйдет почти за два месяца до релиза – в январе следующего года.

Другие материалы блога:

Оставить комментарий