Divinity: Original Sin

Разработчиками классической ролевой игры Divinity: Original Sin было принято решение об обращении к посетителям сайта Kickstarter за помощью. В начале, Larian Studios рассчитывала, что своих средств будет достаточно, а денег, вырученных после продажи ранее выпущенных частей Divinity, хватит на полное завершение работ над выпуском Original Sin. Тем не менее, посетители сайта Kickstarter в состоянии сделать эту игру как можно лучше, даже не привлекая издателей.

Компании Larian Studios нужно совсем немного – каких-то 400 тысяч долларов, в то время как за несколько дней собрали из необходимой суммы уже больше 150 тысяч долларов. Несомненно, план по сбору денежных средств для создания игры будет полностью выполнен.

Если все получится, то в игре Divinity: Original Sin будут присутствовать новые локации, квесты, головоломки, NPC и монстры. Если сумма, которую пожертвуют посетители сайта, превысит установленный размер, то разработчики смогут расширить возможности персонажей (настройки и развитие), снабдить игровой редактор расширенными функциями, повысить интерактивность уровней, а также займутся более детальной проработкой всех дополнительных персонажей.

Все подробности о планах Larian Studios вы можете получить на страничке проекта в сервисе Kickstarter. Планируется, что релиз Divinity: Original Sin состоится уже в ноябре. Игра будет выпущена на Linux, Mac и РС.

А пока можно погонять в футбол и купить по этому поводу http://gamerinside.ru/high-school-biology-homework-help, дабы насладиться последней частью этой популярной игры от EA. Сам же симулятор можно легко скачать.

Другие материалы блога:

Оставить комментарий