Divinity: Original Sin

Cайт Kickstarter, известный сбором средств на интересный своим пользователям проекты – от игр и до экранизации «Вероники Марс», пригодился и студии Larian, разрабатывающей РПГ Divinity: Original Sin. Причем ее поддержка была весьма активна: при желании студии собрать 400 тысяч долларов, уже на сегодняшний момент собрано более полумиллиона.

Теперь, по словам разработчиков, в Divinity: Original Sin появится совершенно новая локация, где будут начинаться квесты героя, место встреч и где можно будет хранить представляющие ценность предметы. Названием локации станет «Убежище на краю времени».

Так как до окончания акции по сбору средств еще остается некоторое время, то, при условии роста суммы, разработчики обещались продолжить пополнение списка доступных бонусов. Как пример, можно привести обещание Larian расширять «Призрачный лес» за каждую дополнительную тысячу поддержавших.

Еще одной неожиданность приятного свойства для игры будет фортепьянный концерт, на музыку из Divinity, исполнять который будет основатель нескольких известных групп – например, «Арии» – Кирилл Покровский.

Для просмотра трансляция концерта, начинающаяся в 9 часов вечера по Москве в ближайший четверг, будет доступна на официальном сайте Divinity.

Другие материалы блога:

Оставить комментарий