Battlefield 4

Battlefield 4, как известно поклонникам игры,представленана разнообразных платформах. Оченьтяжелым заданием является избежать сравнения подобных игровых форматов фанатами. Кроме того, в планах DICE нет стремления во всех вариантах сделать картинку одинаковой.

Патрик Бах, исполнительный продюсер, вспоминал, как команде удалось разработать потрясающую версию Battlefield 3 для ПК. Она выглядела тем лучше, чем более мощным был компьютер пользователя. Это было два года назад, и некстген тогда еще только планировался.

Battlefield 3 выглядела уже не настолько впечатляюще на Xbox 360 и PlayStation 3, как на PC. Многих игроков не устраивало такое положение вещей.

Следуя словам Патрика Баха, к фанатскому здравому смыслу не раз пытались воззвать разработчики игр. Весь смысл обращения сводился к тому, чтобы сравнивать не одну игру на разных платформах, а разные игры – на одной. Только такое сравнение даст возможность прочувствовать восхитительное качество продукта.

Тем не менее, всегда находился тот, кто мог обвинить DICE в недостаточном внимании к консолям. Вероятно, в скором времени количество таких обвинений только возрастет — разница игры на ПК, Xbox 360 и PS3, дополнится приставками следующего поколения.

Чтобы добиться одинакового качества, разработчикам нужно ориентироваться на худший их возможных вариантов — PS3 и Xbox 360. Для студии же буквально непозволительным является выпуск подобного продукта, если она может руководствоваться прекрасными возможностями Xbox One, PlayStation 4 и, тем более, PC.

Любители сетевых шутеров могут накачать читы на CS 1.6 и CSS get someone write my paper и попытаться таким образом победить всех противников. Однако стоит помнить, что такое поведение не прельщает и вас могут забанить.

Другие материалы блога:

Оставить комментарий