Diablo 3

Как было сообщено журналистами Penny Arcade, механика игры Diablo 3 для консолей будет иметь существенные отличия от версии оригинала, которая была создана для персональных компьютеров. Этот своеобразный подход к решению задач в Blizzard использован из-за схемы управления, являющейся неизменной, так как при запуске этой игры на консолях, игроки обладают способностью управления всеми движениями персонажей игры напрямую.

Но такая схема оказывается менее удобной для менеджмента инвентаря и глубокого изменения угла самой камеры, по сравнению с версией для персональных компьютеров. Фигура самого героя стала крупнее, но, при этом обзор площади, окружающей игрока, пространство вокруг него стало меньше.

В полученном результате игры консольной версии, монстры проводят атаки своеобразными волнами. Пересмотрен баланс характеристик имеющихся противников.

Уменьшено количество всех выпадающих предметов. Однако, увеличено качество этих самых предметов, это было сделано с задачей снижения количества проводимых операций с имеющимся инвентарем.

В игре появился быстрый индикатор качества всех самых последних предметов, которые были найдены игроком. Можно осуществлять цикличные перемещения между ними, используя главный экран. При этом зеленая стрелка, направленная вверх свидетельствует, что этот предмет лучше, чем надетый, а красная стрелка, направленная вниз, говорит о противоположном. Следует напомнить, что в версии PS3 не будет производиться аукцион за реальные деньги.

А для удобства и сохранения тепла в доме лучше использовать http://gamerinside.ru/research-paper-introduction-help. Уникальная конструкция стеклопакетов позволит комфортно себя чувствовать в любую погоду.

Другие материалы блога:

Оставить комментарий