TMNT: Out of the Shadows

Летом 2013 года свет увидит детище, никому до сих пор не известной компании Red Fly. Новая компьютерная игра под названием Teenage Mutant Ninja Turtles: Out of the Shadows основана на анимационном сериале, который был создан компанией Nickelodeon.

Игра будет доступна сразу в нескольких форматах, что позволит использовать ее на Xbox 360, PC и PlayStation 3.

Совсем недавно, в средствах массовой информации появились сведения, основываясь на которых, можно сделать выводы что игра будет лишь смутно напоминать мультипликационный сериал. Основной целевой аудиторией, на которую нацелены авторы игры, являются отнюдь не дети, а вполне взрослые люди, в следствие чего игра приобретает оттенок реализма и мрачности.

Журналисты, еще не видя игры, уже проводят параллели между Teenage Mutant Ninja Turtles: Out of the Shadows и серией игр Arkham, авторами которой стали разработчики Rocksteady Studios.

В игре Out of the Shadows предполагается не только прохождение основного сюжета, но и большое количество различных дополнительных квестов. Также для совершенствования своих боевых навыков в игре предусмотрен специальный режим Dojo Training. Игрокам, кому понравилась игра Arkham Asylum, будет очень просто разобраться в правилах ведения боя и в новой игре.

Черепашки будут обладать различными боевыми навыками, такими как раздача тумаков, способность отталкиваться от стен и крутиться волчком. Для достижения победного результата очень важно не забывать про контратаку.

Мастерская Донателло предназначена для улучшения обмундирования и боевого оружия. По мере прохождения игры, скорость героев увеличивается, а здоровье и выносливость нужно зарабатывать, приобретая все новые и новые навыки.

Для любителей активных и ярких игр предлагаю need help with research paper и насладиться ураганным экшеном. Subway Serfers — отличная игра для того, чтобы скоротать время.

Другие материалы блога:

Оставить комментарий