Как отметили представители Bungie Studios, работа над онлайн-стрелялкой Destiny завершилась. Выход игры на консоли PS3 и Xbox 360, а также на консоли нового поколения PS4 и Xbox One, запланирован на 9 сентября этого года.

Destiny

Благодаря прекрасной графике, живописным видам, а также музыкальному сопровождению, одним из авторов которого является Пол Маккартни, у игры есть все шансы на успех.

Также для игры была анонсирована программа Expansion Pass, позволяющая игрокам получить еще два дополнения.

Хотите поиграть во что-то новое и увлекательное? need help writing scholarship essay в прямом смысле перевернет ваш мир.

Новый Age of Empires

Анонсирована новая часть, некогда лучшей серии стратегических игр от компании Microsoft – Age Of Empires. Называться она будет: Age of Empires: Castle Siege.

Игра представляет из себя мультиплеер, в котором игроки будут развивать выбранную ими цивилизацию, создавать войска и нападать на города других игроков.

Поиграть в данную стратегию можно будет на таких платформах как Windows 8 и Windows Phone 8.

При этом сообщается, что игроки разных версии игры, играющие на разных устройствах, смогут играть вместе.

Игра обещает быть интересной для любителей истории, в ней доступно для выбора 6 цивилизаций, одна из которых Киевская Русь. Также разработчики обещают появление в игре инсценировок реальных исторических событий.

Управление сенсорным дисплеем также поддерживается, и как говорят разработчики, будет очень простым и удобным.

Трейлер NBA 2K15

Трейлер нового баскетбольного симулятора, под названием NBA 2K15, был опубликован компанией-создателем данного симулятора, 2K Sports.

Как говорят разработчики, игра обещает быть лучшей в своём виде.

Другие материалы блога:

Оставить комментарий