Assassin’s Creed 3

В продолжение истории о презентации Ubisoft на выставке E3 2012, где был college essays writing services. Там же вскоре был показан демо-ролик, готовящейся к скорому buy essays for under 10 bucks другой ожидаемой от них игры — Assassin’s Creed 3.

В нем нам показали способность Коннора ловко пробираться по заснеженным чащобам в процессе охоты на лесную дичь и схватку с волком. Затем нам показали отрывок из быта одного из американских лагерей, где нам дали миссию убить одного из английских офицеров в форте неподалеку.

Там мы знакомимся со стилем ведения боя с двумя томогавками и «незаметной» инфильтрацией в форт и последующим убийством. В общем, такая типичная Assassin’s Creed, только в новом сеттинге.

В целом, этот игровой проект прекрасно вписывается в хорошо знакомый нам мир игр PS3 и других приставок. Разработчики сами советуют играть с геймпадом даже на персональном компьютере.

Другие материалы блога:

4 коммент. на запись “Демо-ролик Assassin’s Creed 3 на E3”

  1. Shiv, Ответить

    Джордж из джунглей блин…

  2. Avocado, Ответить

    Прыгает прыгает по веточкам, а они даже не прогибаютсяю… Ветки из ж\б видимо…

  3. Рикардо, Ответить

    Ребята, эта игра для ценителей. Чего вы на нее кидаетесь?

    • Rom, Ответить

      Тогда я тоже ценитель, т.к когда выходили, минимум неделю «работал» над их прохождением, но то что ветки стальные, это и правда капец.

Оставить комментарий