Разработчики серии Final Fantasy на выставке TGS 2014 поделились новостями о демонстрационной версии пятнадцатой части игры.

По словам представителя Square Enix в этой демоверсии геймеры смогут на четыре часа окунуться в мир приключений, при этом сражений с боссами предусмотрено не будет.

Final Fantasy XV

Вместо битв разработчики пообещали устроить поклонникам Final Fantasy шокирующий сюрприз.

Демка Final Fantasy XV будет распространяться вместе с Final Fantasy: Type-0 HD в виде цифрового ключа на скачивание контента игры.

Вид от первого лица в GTA V

Rockstar введет в версии игры GTA 5 для ПК и консолей нового поколения режим игры от первого лица.

На сайте компании сообщение об этом нововведении появилось пару недель назад, после чего оно было удалено. Впрочем, это не помешало поклонникам найти его в кэше сайта.

В сообщении говорилось, что вид от первого лица будет доступен практически на протяжении всей игры, в том числе во время езды. Таким образом, фанатам будет доступна возможность во всех подробностях рассмотреть «укромные» уголки, которые раньше были толком недоступны.

Для новых консолей Grand Theft Auto 5 будет доступна с 18 ноября, в то время как приверженцам игры на компьютере придется подождать почти до конца января.

Поэтому поспешите купить buy essays for college, чтобы насладиться улучшенным геймплеем этих хитов сразу после их выхода.

Задержка DLC к Dark Souls 2

На неделю задерживается выход третьего аддона для Dark Souls 2. Издатель заключительного DLC для полюбившегося многим ролевого экшена, Bandai Namco, сообщил, что в Steam и магазине Xbox Live аддон Crown of the Ivory King появится 30 сентября вместо ранее заявленного 24-го.

Играющим же на PS3 необходимо будет ждать начала октября.

Третье дополнение для Dark Souls 2, по словам Ацуо Ашимура, завершит трилогию Lost Crowns.

Другие материалы блога:

Оставить комментарий