Dead Island: Riptide

Продолжается соревнование между издательствами, причиной которого являются попытки выдумать как можно большее количество оригинальных бонусов для пользователей, приобретающих коллекционные версии игр. Однако издательство Deep Silver смогло обогнать в этой гонке всех своих конкурентов.

Действительно поражающет воображение Zombie Bait Edition, специальная версия зомби-шутера Dead Island: Riptide. Разработчики решили поместить в коробку с Zombie Bait Edition, торс девушки-зомби, высота которого составляет 31 сантиметр. При этом, у фигурки девушки, одетой в бикини с расцветкой британского флага, полностью отсутствуют голова и руки.

Это решение, принятое Deep Silver, вызвало волну непонимания среди фанатов Dead Island. Многие пользователи сочли, что подобный сувенир – это слишком, и в адрес издательства обрушился шквал критики. Следует заметить, что представители Deep Silver не стали отмалчиваться и принесли извинения всем игрокам, чувства которых невольно были оскорблены.

В официальном обращении было заявлено, что компания Deep Silver стремилась порадовать фанатов, но, судя по всему, подобное решение было ошибочным.

Другие материалы блога:

Оставить комментарий