Dead Space 3

Из Великобритании поступили новости, которые должны порадовать компанию Electronic Arts. В местном кросс-платформенном хит-параде по продажам видеоигр, который составляется из данных, полученных от агентства Chart-Track, игра Dead Space 3 заняла лидирующее место, обогнав при этом всех предыдущих лидеров чарта.

Стоит заметить, что в течение первой недели, третья часть Dead Space опередила по объему продаж всех конкурентов, релиз которых состоялся в 2013 году. Правда, в этом плане, особо гордиться нечем, потому, что год только начался, и впереди нас ждут Crysis 3 и много других блокбастеров.

Кроме того, Dead Space 3, хоть и обрела явный успех, сильно уступает предыдущей игре из этой серии, которая вышла два года назад. Как подсчитали специалисты Chart-Track, на первой неделе продажи второй Dead Space превысили нынешнюю на 26 процентов. Судя по всему, разработчикам необходимо вносить какие-то изменения, иначе маловероятно, что четвертая часть сможет попасть на первое место хит-парада.

Интересно было посмотреть и на разделение продаж по платформам. Лучше всего игру приобретали владельцы Xbox 360 – их соотношение составило 65 процентов. Обладатели PS3 приобрели 31 процент от всех продаж. Ну, а на долю пользователей персональных компьютеров пришлось всего 4 процента, правда, при этом не учитывались цифровые копии.

А любители поиграть в детские игры могут погонять теперь в someone write my essay. Герои популярного мультика «Тачки» теперь доступны и в увлекательных играх для вас и ваших детей.

Другие материалы блога:

Оставить комментарий