Компания Introversion Software озвучила дату выхода конструктора тюрьмы Prison Architect ― 6 октября, после трёх лет альфа-теста.

Авторы Prison Architect намерены продемонстрировать новинку на выставке игр EGX (выставка проходит с 24 до 27 сентября в городе Бирмингеме).

Prison Architect

На данный момент новинку можно приобрести в Steam по цене от 499 до 899 руб., цена зависит от комплектации, например, самый дорогостоящий вариант: 2 копии игры, 4 других игры студии Introversion Software, плюс возможность создать уникальные имя и биографию одного из заключенных.

Найти моды для популярного симулятора вождения грузовиков можно на этом сайте: essay writing 1st paragraph — большой выбор машин.

Выделенные серверы для Star Wars: Battlefront

Electronic Arts заявили, что будут запущены выделенные серверы для сетевого шутера Star Wars: Battlefront. Благодаря серверам, разработчики обещают найти решение для возможных проблем из-за сильного наплыва геймеров.

Силу и последствия нагрузки на серверы студия DICE будет отслеживать во время открытого бета-тестирования, дата тестирования еще не названа, однако, поучаствовать сможет любой геймер.

На серверах будут работать как «онлайн», так и «оффлайн» режимы, включая режим кооператива с разделённым экраном, а также survive режим на пустынной планете Татуин.

Дата выхода 5 эпизода Life is Strange

По сообщению студии Dontnod Entertainment, заключительный эпизод игры Life is Strange будет выпущен в день рождения главной героини Макса Колфилд. Имя нового эпизода ― Polarized.

В нем геймеры узнают, при каких обстоятельствах пропала Рэйчел Эмбер, а также откроются последствия загадочной бури, прежде упоминавшийся в прошлых эпизодах.

Также Dontnod Entertainment сообщили, что дата релиза последнего эпизода может быть перенесена, но пообещали приложить максимум усилий, чтобы успеть в назначенный срок.

Другие материалы блога:

Оставить комментарий