Представители компании Ubisoft сообщили, что запуск серверов Tom Clancy’s The Division состоится в 16:00 7 марта. К этому времени игра уже будет доступна на всех запланированных платформах: на Xbox One ее уже можно загрузить, на компьютеры The Division заглянет 3 марта в 20:00, а вот игрокам, оформившим предзаказ на PS4 придется подождать аж до полуночи 6 марта.

Tom Clancy's The Division

Заранее игру(как это принято) журналистам не предоставят. Представители компании говорят, что до запуска серверов The Division нельзя оценить в полной мере – все впечатления можно получить только опробовав онлайн-режим, а он, естественно, не будет доступен до запуска серверов. Поэтому рецензий в день выхода не будет.

Прочитать обзор на игру Kings Road можно how i do my homework — по ссылке представлено исчерпывающее описание игрового процесса этого проекта.

Тизер Mirage: Arcane Warfare

Был показан тизер Mirage: Arcane Warfare – проекта про онлайновые сражения в сказочном окружении от создателей Chivalry: Medieval Warfare.

Судя по тизеру, игра будет похожа на предыдущий проект разработчика(студии Torn Banner Studios): все тот же вид от первого лица и ближний бой на различных аренах-картах. Однако, одно отличие все же есть — в Mirage игроки смогут использовать магию, чего в средневековой Chivalry, конечно, не было.

Другие новости

Трейлер The Technomancer

Издательством Focus Home Interactive и студией Spider выпущен очередной трейлер экшена с ролевыми элементами The Technomancer. В ролике фигурирует колония на Марсе, а также пустыни и другие локации, свойственные этой вселенной.

Просторы The Technomancher изобилуют разрушенными постройками и наполняют игру необычной атмосферой: невиданные до этого монстры, на которых ездят солдаты, а также враждебные для игрока и поражающие своими размерами чудовища, скорее напоминающие огромных термитов. Птеродактили, нападающие на людей, придают этой игре особый шарм.

Главный герой – техномант Захария, беглец, за которым охотятся местные стражи порядка.

Анонс Farming Simulator 17

Giants Software совместно с Focus Home Interactive анонсировали Farming Simulator 17 – симулятор фермера, так полюбившийся европейским игрокам. Игра выйдет одновременно на PC, PS4 и Xbox One в конце года.

Поддержка модов Fallout 4 после 1 дополнения

Тодд Говард, в настоящее время руководящий разработкой Fallout 4, рассказал в интервью Game Informer, что поддержка модификаций и аддонов будет доступна между выходом первого и второго дополнений.

Говард и его команда не назвали точной даты выхода режима выживания, так как его появление означает серьезные перемены в игровой механике, поэтому в интервью об этом было сказано мало.

Также Тодд Говард подтвердил, что дисковые копии игры отходят на второй план, уступая цифровым по популярности.

 

Другие материалы блога:

Оставить комментарий