Shadowrun Returns

Недавно разработчики компании Harebrained Schemes объявили о дате выхода новой RPG игры Shadowrun Returns. В прошлом году на данную RPG разработчики собрали на сайте Kickstarter почти 2 млн. долларов, а планировали собрать всего 400 000.

Именно 400 000 было собрано за период чуть более суток. Создатели игры рассчитывают, что новая RPG, когда попадет на рынок, станет одним из проектов, заработавших миллионы с сайта Kickstarter. Версия игры под Windows ожидается в продаже приблизительно в июне, а позже появится и версия под Linux.

Harebrained Schemes начнет принимать первые заявки на игру с 29 апреля текущего года. В официальной версии в Steam будет встроенный редактор, поддерживающий такой инструмент, как Steam Workshop. С помощью этого инструмента можно будет производить обмен кампаниями и картами, закачивать аддоны и обновления игры.

Конечно, игру можно будет купить и через интернет на сайте разработчиков игры. Но тогда не будет Steam Workshop и встроенного редактора. Зато у интернет версии игры не будет защиты от копирования.

Однако сотрудники Harebrained Schemes сообщают, что будут вручную добавлять карты и аддоны. Также авторами игры планируется продажа портретов и костюмов для игровых персонажей.

Для любителей почитать рекомендую i need help writing an argumentative essay и наслаждаться любимыми произведениями в любом месте. Особенно удобно аудиокниги слушать во время поездок.

Другие материалы блога:

Оставить комментарий