Darksiders 2

Компания THQ анонсировала точную дату выхода Darksiders 2 — продолжения известного экшена от третьего лица, где вы выступаете в качестве всадника апокалипсиса и несете собой смерть и разрушение на головы врагов. Итак, Darksiders 2 statement writing, а не 26 июня на PC и консолях.

Игру можно будет предзакать у нескольких торговых сетей, причем у каждой из них будет свой уникальный бонус для каждого сделавшего предзаказ. GameStop подарит дополнение «Death Rides», в котором будет несколько побочных квестов общей протяженностью в два дополнительных часа игры.

Best Buy предложит дополнение «Angel of Death», где игрок получит стилизованную под ангела броню, пару мечей и одежку для вашего ворона-спутника. А в Амазоне можно получить «Deadly Despair» — дополнение, в котором ваш конь получит постоянную прибавку к скорости передвижения.

Конечно, такие суровые игры не лучший выбор для неокрепших умов молодых игроков. Так что лучше им предложить спортивные игры для мальчиков онлайн, в которые можно играть совершенно бесплатно.

Другие материалы блога:

Оставить комментарий