Пока неизвестно, можно ли будет hiring a writer по этой вселенной после выхода нового Ассасинс Крид. Потому что играть на сотовых телефонах очень удобно во время передвижения по городу.

Логотип Assassin's Creed 3

Издательство Ubisoft сообщило дату выхода Assassin’s Creed 3 — очередной части убийственной action/rpg игры. Релиз планируется на 30 октября 2012 года. Это уже второй анонс компании за короткое время, вначале была названа http://gamerinside.ru/writing-university-essay.

Однако, эта игра будет отличаться от предыдущих игр серии новым главным персонажем, а ее место действие по слухам будет разворачиваться в Египте, Китае или в Америке во время революции. Французская революция так же может стать основой третьей части Assassin’s Creed.

Предыдущая часть Assassin’s Creed: Revelations завершила историю Эцио Аудиторе, так что творческого простора у команды разработчиков очень много.

К слову, эта игра в прошлом году была продана в количестве 7 миллионов копий, так что неудивительно, что новая часть игры появится так быстро, спустя всего лишь год.

Другие материалы блога:

Оставить комментарий