Darksiders 2

Игровая серия Darksiders сможет попасть в добрые руки. Следует напомнить, что в ближайшее время состоится аукцион, на котором в свободную продажу попадет остаток интеллектуальной собственности компании THQ, которая недавно обанкротилась.

Это будут марки Darksiders, MX, Red Faction и, разумеется, Homeworld. Лицензию на Darksiders собирается приобрести в собственность Дэвид Адамс, являющийся бывшим генеральным менеджером студии Vigil Games, который, помимо всего прочего, совместно со своей командой теперь работает в отдельном подразделении Crytek в Америке.

Как было написано Адамсом в Твиттере, он горит желанием сделать уникальное предложение относительно марки Darksiders. Мы со своими сотрудниками на протяжении семи лет вложили всю свою душу и сердце в серию данных игр, именно поэтому она обязана целиком и полностью принадлежать девелоперам. Поэтому у него есть сильное желание приобрести и полностью выкупить Darksiders у компании THQ.

Стоит напомнить, что несколько раньше, главой Crytek, Джеватом Йерли, не было проявлено никакого интереса к Darksiders. Более того, после того, как компанией были приняты на работу практически все бывшие сотрудники Vigil Games, Йерли было сказано, что компания не очень-то хочет выпускать лицензию на Darksiders, поскольку данный проект никак не вписывается в общую стратегию.

Однако есть возможность предполагать, что Crytek сменил свою точку зрения. Возможен и другой вариант развития событий, что Адамсом будет сделано предложение о приобретении Darksiders в личную собственность в виде частного лица.

Для организации легкой связи определенной группы лиц лучше всего writing a research paper buy order в Екатеринбурге и раздать их людям. Так можно в любой момент связаться и передать необходимую информацию.

Другие материалы блога:

Оставить комментарий