Игровая студия ArtCraft Entertainment закрыла кампанию сбора средств на Kickstarter для создания игры Crowfall. У разработчиков получилось собрать чуть меньше 1,8 миллионов долларов, что оказалось больше необходимой суммы на один миллион.

ArtCraft сообщили что не собирается останавливаться на достигнутой сумме и продолжат кампанию по сбору средств на собственной платформе, запущенной на сайте игры Crowfall.

Crowfall

Игра Crowfall, по словам авторов ArtCraft — это помесь EVE Online с элементами «Игры престолов».

Черная гора выходит 3 апреля

Кампания Blizzard обнародовала дату релиза дополнения для карточной игры Hearthstone. Выход дополнения «Черная гора» состоится — 3 апреля на всех платформах (Mac, PC, iOS и Android).

Игроков ожидает новый стол, 5 игровых зон, новое музыкальное сопровождение, 17 боссов, так же 31 свежая карта, включая в комплект по две карты каждого класса за выполнение испытаний. Основной темой новых карт станут гномы черного железа и драконы. Так же откроется новая категория карт — «Драконы».

Forza Horizon 2 Presents Fast & Furious для XONE

Сегодняшний день запомнился тем, что состоялся релиз дополнения Forza Horizon 2 Presents Fast & Furious консоли Xbox. Владельцы данной консоли могут загрузить его до 10 апреля, совершенно бесплатно, для загрузки дополнения вам не обязательно быть обладателем других игр Forza.

В Forza Horizon 2 Presents Fast & Furious вам нужно будет стать помощником команды «Форсажа» и добыть вместе с ними десятку автомобилей, которые позже вы сможете увидеть в фильме «Форсаж 7».

Другие материалы блога:

Оставить комментарий