Большое количество игр для девочек можно найти на сайте who can i get to write my paper for me - широкий выбор проектов с разными известными героями. Доступны все популярные игровые жанры.

Японский журнал Famitsu, известный среди игроков всего мира, оповестил о том, что компания Kontami скоро выпустит очередную игру из всеми любимой серии Contra. Она рассчитана на смартфоны.

contra

Партнером в разработке игры стала китайская фирма Tencent. Данный проект имеет много общего с прототипом 1988 года.

Это экшен, выполненный в классическом стиле, однако, его детали пока остаются в секрете. Но известно, что игра создается для платформ Android и iOS. Разработчики обещают, что ее распространение будет бесплатным. Платить придется лишь за покупки в самой игре.

Дополнение в Neverwinter

Underdark вновь радует публику: на этот раз в Neverwinter включается новая сюжетная линия. Сценарий для игры написал знаменитый Роберт Сальваторе.

Согласно сюжету, игрокам предстоит пройти ряд квестов и попасть в подземелье, где живет главный их враг — страшный и кровожадный двуглавый Демогоргон. Помогать участникам игры в их нелегком деле будут старые герои вселенной Dungeons & Dragons.

Проблемы Batman: Arkham Knight продолжаются

Игра Batman: Arkham Knight для персонального компьютера вновь вышла в свет. Во многом проект стабилизировался, но не все проблемы были решены, о чем сообщают игроки.

На топовых конфигурациях данная игра зависает и игрок периодически вылетает из нее. Причем Arkham Knight проблематичен как для старых версий Windows, так и для новых.

Чтобы утихомирить разгневанных покупателей, разработчики дарят всем, кто приобрел игру до 16 ноября, в подарок коллекцию всех предыдущих серий этой игры. Кроме того, они обещают в ближайшее время устранить все неполадки.

Другие материалы блога:

Оставить комментарий